5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米セイバー系サイト「大谷は明らかに藤浪より上」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:12:36.87 ID:gVO/0Imf0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151203-00010000-baseballc-base

 記事では、日本にはもう一人注目すべき若手投手がいるとして藤浪晋太郎を紹介している。
「大谷は明らかに藤浪より上」としながらも、
「身長6フィート6インチ(198センチ)の藤浪が腕をしならせ、コンスタントに95-96マイル(153-154キロ)の
速球を投げ込むのを見るのは痛快」と高く評価している。

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:13:35.40 ID:iG/b+eGUM
ホモの目線?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:14:33.29 ID:OnIc9kO+r
せやな

でも若いからどちらが長く活躍できるかはまったくわからんとろ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:15:17.31 ID:2BAyr4Aw0
登板間隔が違うだろまだ一律に比較はできん

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:16:54.78 ID:iK3keELC0
まあ珍カス以外はみんなそう思ってるだろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:17:07.92 ID:5mWjLauJ0
>>3
藤浪はメジャーで無理なんだから
長さ関係なく論外だろ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:18:07.02 ID:htdOIbJN0
6フィート6インチってメジャーでも高いレベルやろ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:19:10.35 ID:Z/Iric2H0
言われなくても知ってる

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:19:31.22 ID:8zlwh9PI0
うん、しってるよ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:19:41.27 ID:b/b1LSsu0
見てれば普通に分かる

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:20:43.02 ID:jSWVN+ZT0
藤浪なんてNBAじゃ全く通用しねえよ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:21:31.27 ID:6xFG7Na+p
藤浪みたいな雑魚を無理やり褒めるメジャー優しいな
日本でも3番手程度やのにwww

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:21:34.26 ID:JsoQP7xo0
主人公とライバルの差が有る

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:21:42.45 ID:mOrovE2R0
>>3
藤浪は制球も悪いし球数マシマシなんやから、早晩壊れて長期の活躍は無理よ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:02.21 ID:ggS1rY120
そんなん珍カス以外皆分かっとるわ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:03.03 ID:LiILtpiVp
大谷が素晴らしすぎたわな
比べられてほんと哀れ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:27.43 ID:GDnBh9zc0
阪神ファン以外知ってることよ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:37.02 ID:QMTkyACEd
藤浪のが上なんて誰が言ってんだよ

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:39.28 ID:1oCdt0XM0
指標なんか使わなくても誰の目にも明らかだろ
投げてる球も成績も全てにおいて藤浪のほうが大幅に劣ってる

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:22:39.97 ID:TJ6fKWQXp
大谷は今でもサイヤング賞レベルやしなぁ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:23:03.71 ID:GDnBh9zc0
>>18
阪神ファンだけは言ってる

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:23:16.83 ID:jhTHmOtfp
てか、藤浪なんて言及する必要もなくね?
恥ずかしいわ

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:23:32.28 ID:iK3keELC0
>>18
珍カスだけ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:23:32.75 ID:QMo/t6wT0
大谷より藤浪の方がすごいなんていうやつ阪神ファンくらいのもんやろ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:23:57.97 ID:GqBgxzKAp
藤浪のピッチング見てると恥ずかしくなる
ノーコンだし、フィールディングくそやし

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:24:01.59 ID:8edvi07q0
悟空とベジータくらいの差はある

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:24:38.30 ID:INXyKbZhp
もうメジャースカウト恥ずかしく大谷だけチェックしてたらええよ
藤浪とか時間の無駄やから

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:25:14.52 ID:05uYtEC4p
>>26
悟空とピラフぐらいやろwwwwww

29 :風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net:2015/12/03(木) 15:25:49.36 ID:X5FQjSggd
>>11
NFLもNHLも無理やろ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:25:52.20 ID:RK9nOHvsp
もう大谷の話題に藤浪絡めてきてほしくない
まるで同レベルやと思われる
ものすごい風評被害

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:26:14.46 ID:J8m9kHEXp
まずプロとしての心構えが違うわな

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:26:14.92 ID:JpqhCMtg0
誰だって知ってることを

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:26:23.18 ID:2Ro1JRMeK
大谷>>藤浪>三嶋くらいか

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:26:52.82 ID:7+HKAA1q0
素材で言えば藤浪なんだよなあ

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:27:04.17 ID:t5xjYRlGp
>>31
これ
いつまでもサボって遊んでる藤浪
常に練習して自分を磨いてる大谷
内面にも格差がある

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:27:10.96 ID:QxS5kxrq0
珍以外は知ってるぞ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:27:26.04 ID:HVVj0ARCp
>>33
不等号足りてないぞ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:27:55.01 ID:j1vPetby0
珍カス聞いてるか?

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:27:58.65 ID:I+vxsFQYp
大谷が全てにおいて勝ってるなんて、数字見ればわかること

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:28:33.05 ID:btU7o5190
そもそも何この気持ち悪い記事はw
セイバー系サイトって(笑)

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:28:43.96 ID:G0BPSRjEp
大谷の評価の足引っ張るから、同級生売りやめてくんないかな
迷惑やん

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:28:45.22 ID:R9mM9edh0
今の藤浪は球数が多すぎる

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:29:17.67 ID:sorH51YQp
わー、藤浪はハンカチ以下だと言われてしまったか
これは痛いね

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:29:51.13 ID:gbUBPDru0
この記事でこのスレタイになるのは池沼としか思えん

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:30:27.48 ID:Q9DKWgIhp
藤浪って生きてて恥ずかしくないの?

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:30:30.47 ID:2XCnob0td
別に成績見たら藤浪の方が上っていう意見があってもおかしくないだろ

大谷が勝ってるのなんて勝ち数と防御率だけやし

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:30:38.10 ID:fM1mxicHa
まだこの基地外藤浪粘着の自演カスいるのか
24時間暇そうだな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:30:51.05 ID:PClf54T2a
だって阪神だし
既婚打者ビビらしてるだけのクソノーコン喧嘩投法で勝ってるうちは沢村賞なんて程遠いね

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:30:54.18 ID:A1LbWTvlp
もっと大谷の評価が聞きたいわ
藤浪とかどうでもいい

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:31:18.94 ID:a0V/raBK0
大谷は投球数少なく三振多く取れるから、後は登板間隔だけやね
そこさえクリア出来れば間違いなく通用するわ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:31:37.07 ID:D7IarpMPp
>>48
ま、沢村賞もマエケンが取った時点で価値が地に落ちたけどね

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:32:13.18 ID:Yv3GybCb0
これ分かってないの阪神ファンだけやろ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:32:15.70 ID:WOCGqVMzp
大谷が目指すのは沢村賞なんていうクソショボい賞じゃない
サイヤング賞やからな

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:32:32.04 ID:aBDLrAx50
菅野が沢村小取れないのはおかしい
茶番

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:32:41.94 ID:2MOXKhPSp
阪神ファン涙目www

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:33:50.85 ID:sQAJ1wTRp
こんなん、誰でも知ってる

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:33:59.12 ID:I/Wp6xQD0
>>48
ま、藤浪は地に落ちた沢村賞すら取れないくらい地下に潜ってるけどね

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:34:21.52 ID:+IEalN6t0
>>14
これやと思うなぁ…
藤浪は壊れる気がする

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:34:25.29 ID:DyoJjY3Mp
大谷と比べられる人生か…
地獄やな

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:34:30.49 ID:aBDLrAx50
メジャーに行くマエケンへのご祝儀沢村賞
彼より優秀で球界通してみても最も優秀な投手の一人であった菅野が取れないのはおかしい
茶番

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:35:04.46 ID:4DY7i74C0
>ちなみに1位は2.35のクレイトン・カーショウなのだが、大谷の後塵を拝するとされる面々が凄い。
7位は今季アリーグのサイ・ヤング賞を受賞したダラス・カイコ、以下コリー・クルーバー(2014年同受賞)、
デビッド・プライス(2012年に同賞受賞、今季はアリーグ防御率1位)、スティーブン・ストラスバーグ(2014年ナリーグ最多奪三振)と続き、
11位がダルビッシュ有なのだ。

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:35:13.79 ID:tdv4fpXdp
>>57
その通り
大谷が欲しいとも思わない沢村賞ですら、藤浪は取れない

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:08.43 ID:ommyy24bp
同級生に大谷みたいなのがおったら、ほんまキツイな

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:12.70 ID:XBlVBH8Hp
<珍`Д´>「大谷はゆとりローテだからゴミ!藤浪の方が上!

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:43.18 ID:zR6XS+ZY0
>>61
ダラス解雇て
カイケルじゃいかんのか

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:44.20 ID:+IEalN6t0
韓国戦で実力の桁が違うのを見せつけたからな
もし大谷が投げ続けられるならキャンプシーズンとはいえメジャー組が出るWBCすら余裕やろ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:48.19 ID:8icRt0CZ0
そのうち大谷はメジャー行くやろ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:54.74 ID:VAaHpuBFp
大谷にとってはNPBなんてお遊びやろ
はよメジャー行ってこい

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:36:56.98 ID:m0ygKVRu0
ビックスリー若松をシカトしてんじゃねえーよ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:37:29.38 ID:PClf54T2a
>>51
それいっちゃうともう藤浪の立場ないと思うぞ

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:37:44.05 ID:plpSkW2tp
20年後とか、この二人の格差がどんなことなってるやろうと思うと
今から涙を禁じ得ない

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:38:09.63 ID:CCrDGN92p
>>70
そのつもりで言ってるんやろ

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:38:11.74 ID:twuwgwx/0
田中正義やろ

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:38:17.06 ID:iUHaXm2v0
がんばれー

>>12 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151203/NnhGRzdOYStw.html
>>16 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151203/TGlJTHRwaVZw.html
>>20 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151203/VEo2ZktXUVhw.html
>>25 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151203/R3FCZ3h6S0Fw.html
>>27 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151203/SU5YeUtiWmhw.html

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:38:42.53 ID:R7z+Zd6Xp
マエケンもメジャーで通用しなさそうやし、いよいよ大谷しかおらんな日本人

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:38:50.07 ID:X38oOSFna
なんつー気持ち悪いいつもの末尾大谷カスの自演スレ

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:39:15.31 ID:PClf54T2a
>>72
割とマジで珍カスがプルプルしながらすっぱいブドウの遠吠えしてんのかと思った

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:39:30.34 ID:ksLuMvn1p
>>75
ダルもオワコンやしなぁ

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:39:56.66 ID:jJoehtHDH
このスレ末尾pが多いな

珍しいですね

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:05.90 ID:HqY8b3MC0
名前 WAR tRA xFIP K% BB% 奪空振り率 GB% LD%
大谷 6.8 1.90 2.36 31.6% 7.4% 14.5% 57.7% 6.6%
藤浪 4.6 3.19 3.01 26.3% 9.8% 12.8% 54.1% 11.4%

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:12.67 ID:zmX5RKZJH
完全に個人的意見で草
こんなんで鬼の首取ったように騒がれてもね

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:31.41 ID:bYCH+r5X0
WAR 大谷:6.8 藤浪:4.6

xFIP 大谷:2.36 藤浪:3.01

tERA 大谷:1.90 藤浪:3.19

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:31.54 ID:jxlBYcEJp
マエケンとかマジでメジャー行くん?
大谷が行く前に日本人Pの価値落とすのはやめてほしいんやが…

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:32.71 ID:gG4Szr2t0
末尾Pは毎回どうやって自演しとるんや?

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:40:59.26 ID:BCVJZ7AY0
前田(27)C  24.2%
菅野(25)G  28.5%
小川(25)Y  31.0%
井納(29)De 34.9%
若松(20)D  39.3%
藤浪(21)T  51.3%

藤浪はコントロール酷いな

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:41:00.77 ID:yTaUCll00
いや、そらそうやろ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:41:05.13 ID:ggS1rY120
>>80
比べるのも失礼なレベル

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:41:20.26 ID:X38oOSFna
>>84
こいつは末尾pだけでなくa.d、0と串刺して好きに自演してる

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:41:22.57 ID:aJShBtWGp
>>83
行くみたいやで
まぁ今でも評価は大谷>マエケンやし、大丈夫やろ

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:41:43.13 ID:Z65yb/b00
大谷獲得失敗で頭おかしくなったヤンキースが拾ってくれるやろ

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:42:01.38 ID:CJOE4YYEp
大谷と比べるのってカーショーとかそのレベルやろ?
藤浪とか、ふざけてんの?

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:42:23.13 ID:PClf54T2a
去年のオールスターで大谷藤浪の先発対決になってあろうことか甲子園で藤浪大炎上したじゃん
かたや大谷は最速記録更新

あれみて絶望的に才能の差があるんだなあと感じたよ
身長は同じくらいでも急速で5km/hも10km/hも違う しかも大谷はそれをコントロールできるという

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:42:58.75 ID:xy9v6CP30
藤浪に顔も身長も年収も負けてるカスが叩いてるのは滑稽やな
ゴミどもが

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:43:09.41 ID:LehlLZ69p
ま、心配しなくても藤浪はメジャーなんて挑戦すら出来ないから
阪神のエースですらないんやろ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:43:17.10 ID:zchQGWEw0
まあ当然だわな
というか藤浪はあの投球フォームいい加減どうにかしろよ
いい投手は皆投球フォーム洗練されてるのにあいついつまであんな不格好なフォーム続けるつもりだよ
あんなんだから制球安定しないんちゃうんか

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:43:22.83 ID:jJoehtHDa
今逆引き壊れた?

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:43:34.11 ID:jJoehtHDa
治ったな

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:43:56.46 ID:0Sd4YdXw0
言うても先発大谷での問題点は先のプレミア12ではっきりしたやん
どれだけ豪速球で三振の山を築こうとも
7回で降板したらチームが負けることもある
酷使できる藤浪の方が使い勝手はいい

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:44:05.77 ID:XBlVBH8Hp
珍カス怒りの末尾連呼wwwwwwwwww

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:44:33.45 ID:oemLk1oWp
>>92
持って生まれた才能の差って残酷やな
藤浪はどれだけ頑張っても直球160km越えられないし、変化球で150kmも出せない
大谷は才能だけじゃなく努力もする
差は開く一方

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:45:20.90 ID:4Sleb1jC0
まーた阪神ファンが発狂してるのか

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:45:21.15 ID:lsep3o020
セイバーで見なくても差は歴然だしな

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:45:36.82 ID:rOWn5EA1p
>>99
そっとしてやれ
これ以上言ったらまじで壊れるぞ

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:46:03.66 ID:btU7o5190
そろそろこの基地外大谷オタの自演厨は相手にされてないこと気づいて芸風変えたほうがいいと思う
毎回独り言スレやんけ

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:46:32.73 ID:Bu7fnEzu0
藤浪比べるべきなのって大谷じゃなくて則本とかやろ

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:46:43.30 ID:+bHtPej70
藤浪のほうが上だと思ってるやつおらんやろ

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:46:47.52 ID:dqEw+dh7p
大谷がこれで才能に胡座かくタイプなら、藤浪にも支持がついたかもしれないけどな…
大谷が誰よりも努力する奴だから

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:47:39.25 ID:ggS1rY120
自演自演って…
頭にアルミホイル巻いてそうだな

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:47:39.42 ID:DI0Cd6lrp
なんかもう、大谷と藤浪どっちが上とか比べるのもおかしいわ

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:48:14.73 ID:SxCjVmRVp
もう藤浪はどうでもいいよ
大谷の今後が楽しみすぎる

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:48:38.48 ID:Q2DCrX2ea
珍かすは藤波に愛想つきかけてるぞ
出ていく出ていくうるさいんじゃソースはわいの友達

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:49:11.60 ID:Q2DCrX2ea
>>80
藤浪思ってるよりすげーやん

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:49:15.93 ID:wRO5RQHFp
阪神ファン阪神そろそろ現実見よう

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:49:26.69 ID:dcmtP5WI0
メジャースカウト「藤浪は甲子園で投げ過ぎてるから故障する」

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:50:14.85 ID:IXb5kqH5p
大谷ってもうダル超え評価なんやな
納得

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:50:23.06 ID:MwzGp7Zla
藤浪じゃなくて大谷が大阪桐蔭に入学してたらどうなったんだろうと想像する
超高校級のエースに超野球エリートのチームメイト
もしかしたら全記録塗り替えて全国制覇したかもしれないな

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:51:01.83 ID:zfHkXsRSp
チームのためにも日本のためにも一生懸命にならない藤浪を応援する奴おらんやろ
自分のことばっかりやん

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:51:10.51 ID:oJdsCoqjp
そろそろ珍カスいじめるのやめてあげろよ笑
珍カス現実見れなくておかしくなってる笑

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:51:15.48 ID:NiZyNQHM0
>>116
不細工な担ぎ投げにされる大谷とか見たくないわ

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:51:41.91 ID:nn5DC4cSp
大谷のサイヤング賞待った無し

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:51:55.68 ID:ouAL1Z73p
http://i.imgur.com/xS3CA69.jpg

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:52:08.51 ID:91abQ0+j0
>>11
そらそうよ

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:52:14.79 ID:mEm71GJVp
大谷のピッチング、ロマンありすぎ
はよメジャーで投げるとこ見たい

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:52:44.33 ID:sQR6Mobvp
大谷と藤浪はイチローと松井に似てる
史上最高と世代最強

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:52:59.94 ID:NOr8WwnHp
大谷のメジャー挑戦は再来年かな?
楽しみやな

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:53:38.84 ID:27INkbLup
>>124
誰が世代最強なん?
田中ジャスティスに余裕で負けてるやろ藤浪

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/03(木) 15:53:45.64 ID:9Of1k6Eka
野球素人から見ても明らかに上やん
二刀流さえしなければ藤浪が勝てる要素ないで

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)