5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中浩康さん、意味深なfacebook更新 [転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:10:51.13 ID:K2xXvdHE0
田中浩康(Official)さんが新しい写真7枚を追加しました
6時間前

2015シーズン感謝の1年。
Yakultに入って11年...。プロとして、常に優勝を意識し、目標とし、生きがいとしてきた。
形はどうあれ...心から喜び、嬉しかった!!共に闘ってきた仲間、14年間待ち続けてくれたファンの皆様、本当に有難うございました!!
最高のコールでした。
日本シリーズを経験して、また新しい目標ができたし(サファテの球を打たなあかん)。
ユウさん、現役生活お疲れ様でした。ナイター後、タクシーで毎晩一緒に戸田寮に帰った新人時代が、懐かしい。有難うございました。
また会いましょう。see you next season...

266 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:22.55 ID:ohBcZZfs0
>>257
ヤクルトファンは野次が面白いから期待やな

729 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/10/29(木) 22:02:39.20 ID:vH2Ml2nk0NIKU [1/4]
6回時点で帰宅 野次が今日は特にひどかったで・・・
「おい!お前のバットの為に切り倒された木の気持ちになった事あるか雄平?死ねよボケ!」って野次に歓声が湧き上がってた・・・

267 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:36.68 ID:7uNRCRHF0
>>259
ヨーロッパ「ウェルカムウェルカム〜」

268 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:39.05 ID:0aG6HNbe0
ユウイチでも打撃コーチなれたんだし
ヤクルトで引退すれば2軍内野守備走塁コーチは安泰やろな

269 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:44.33 ID:q25hwIRP0
何で出ていく前提の話になってんねん
この程度の記事で騒ぐやつは普段のブログ知らんやろ

270 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:42.25 ID:JjGaTDCH0
>>261
中村メイン三木高濱大嶺で回すでしょ

271 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:47:46.29 ID:Lgv/BSpV0
今江←→田中浩
これでどうや

272 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:48:01.49 ID:t30/OpVw0
>>229
ほぼほぼ一緒やな兄弟くらいの誤差

273 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:48:06.41 ID:zlOgkUSa0
田中浩康って何でこんなになんjで叩かれてるの?

274 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:48:14.20 ID:8vrGuvCYa
>>271
2億はNG

275 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:48:15.41 ID:gDoZUsH60
もう行き先内定したんか。四国か?

276 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:48:33.04 ID:o16+S24l0
>>258
ふと思い出したけど「当てるならちゃんと再起不能にしろやクソどすこい」みたいなこと言ってたちなヤクいたのは草生えた

277 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:11.05 ID:3At3mkANd
ピロヤス獲るなら中日の荒木獲った方がいい
ちょっと歳だけど

278 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:17.32 ID:7uNRCRHF0
>>270
データ見たわけじゃないが正直びみょー

279 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:25.34 ID:qX5vSMmf0
FAよりも井端みたいなルートの可能性のが高いんじゃないの?

280 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:37.95 ID:+d+84TStp
あと1年やって引退試合してもらって
コーチにでもなったほうが幸せだと思うけどなあ

281 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:50.37 ID:Jj8GH93O0
国民的打者田中の居場所を奪った山田を許すな

282 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:49:52.93 ID:U+1NQizV0
FAすんの?ばいばい

283 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:00.96 ID:zUK8v/NJ0
>>271
田中はロッテじゃレギュラー無理やが今江はヤクルトにピンズドやな

284 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:06.30 ID:mHMLDU1Ya
山田に来年からスタメン譲る覚悟が決まったんやろ

285 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:29.95 ID:3At3mkANd
>>280
本当に引退してくれるならこれがベストだわ

286 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:33.91 ID:aLM0bzN3d
>>273
叩かれてると言うか煽られてるな
何故か山田が好かれるのと関係あるやろ

287 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:39.38 ID:gzNbKGpvd
この前の無死二三塁で代打で出たときか?
あれ見てたら引退決意するわ

288 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:47.39 ID:zUK8v/NJ0
>>278
セリーグならともかく田中浩康じゃマリンの守備は無理だと思うで

289 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:49.95 ID:JjGaTDCH0
>>278
浩康よりマシ

290 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:50:56.08 ID:U+1NQizV0
>>283
内野空いてないぞ
畠山は知らん

291 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:04.44 ID:gDoZUsH60
>>280
田中はそんな安寧を求めてないよ。戦いたいんだ
何故なら本物のプロだから

292 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:14.45 ID:ORC5HeS2a
ヤクルト公式でブログやってた時から文章が独特で好きだった
毎回それでは、またで締めるんだよな
物書きの才能もあるんじゃないか

293 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:20.70 ID:74OaZiFJ0
>>151
この頃が至高やったなあ
もしくは早稲田時代

294 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:24.03 ID:IcpNky8a0
>>271
ワイは賛成やで〜

295 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:44.26 ID:zUK8v/NJ0
>>290
畠山出てったらの話ね
移籍濃厚みたいやしヤクルトならクリンナップ貼れるかもしれんし

296 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:51:57.50 ID:RdoGXIBf0
>>266
死ねだのくたばれだの言ってる時点で面白い以前に単純に不快なんやけど

297 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:52:15.08 ID:9if50Tpl0
>>292
プブリスペクトやな

298 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:52:16.92 ID:r/2NaQmA0
>>283
今江OPS思ったより低いのにクソ高いからクソ

299 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:52:31.81 ID:s501DZd40
1番 田中
2番 青木
3番 鳥谷
4番 武内

みんなプロで一時代築いたンゴねぇ・・・

300 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:52:37.28 ID:DeyNhICqd
>>2
山井やんけ!

301 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:52:49.04 ID:zUK8v/NJ0
>>298
成瀬に2億出す球団やぞ

302 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:05.23 ID:JBSNvlCc0
>>271
今江って三塁專だからヤクはいらんやろ

303 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:12.36 ID:8DGXm33fE
>>299
比嘉「やったぜ!」

304 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:15.62 ID:43Su/A8td
>>299
武内練習しろ

305 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:13.61 ID:7uNRCRHF0
>>288
>>289
最近のピロヤス守備は悪い意味で未知数なんはしゃーない
スタメンで出てこれんもん

306 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:20.02 ID:r/2NaQmA0
>>301
もうロッテは信じないゾ…

307 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:20.69 ID:nWImOGLYM
まだBやんな?

308 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:23.09 ID:Shbeqxh30
>>207


309 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:45.54 ID:w+dYeM4G0
Bでこいつとるより新人に守備機会与えたほうがいいゾ

310 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:53:49.90 ID:ORC5HeS2a
出ていくとなるとやっぱり寂しいなあ

311 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:54:11.03 ID:mC7wxoYq0
移籍しても応援するぞ
山田がいる限りセカンドはノーチャンスだししゃあない
ショートできればって感じだったな

312 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:54:36.99 ID:hVvd21B80
右の代打空くから鵜久森必要やね

313 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:54:44.62 ID:iPG+dWb60
>>23
使う方が悪い

314 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:54:57.96 ID:zUK8v/NJ0
>>305
セリーグのセカンドでマリンでスタメンで出れるのって多分菊池くらいだと思うわ
山田くらい打ってようやく許される感じそれくらいあの球場は難しい

315 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/10/30(金) 19:55:17.46 ID:3At3mkANd
>>299
武練

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)