5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルナンデス「日本は街に出て殺される心配がない」 [転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:39:48.38 ID:LqzOMJmI0
http://i.imgur.com/Hwzj6aG.jpg

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:40:31.41 ID:PUOiY2EF0
サバンナにいる野性動物みたいやな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:40:56.04 ID:8WzTxtYZa
無くは無い

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:40:57.88 ID:oON1NGgAa
井上笑うなや

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:41:11.91 ID:yT2CAoSr0
世界の大半が、生まれた瞬間からハードモードなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:41:12.04 ID:dH2VcbSu0
しかも四季があるからな
外人はびっくりすると思うで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:41:50.83 ID:zzFRLSRM0
尋問されてるような顔やな

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:42:38.18 ID:A48roGWg0
>>6
おまけに水道水まで飲めるで

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:42:45.32 ID:aS4Hcrgi0
これは家族殺された目ですわ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:42:53.68 ID:FkjktKDC0
エルちゃんほんとすこ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:43:03.76 ID:hkVOzuE/0
>>5
日本で恵まれてないとか言ってる奴おるけど
頭唐澤すぎだわな

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:43:24.42 ID:MVW25H1j0
日本人「ゴツくて怖そうな外人やな…殺されんやろか」

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:44:02.44 ID:FceW6TJJ0
そらドミニカのスラム街とかシャレにならんでしょ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:44:09.78 ID:BnMJNJAO0
日本人はむしろこっちが殺されそうやとか思ってそう

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:44:25.32 ID:m6WiItKVK
結構殺されてるで

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:44:36.87 ID:cUDtUnmsa
まじかよ大日本帝国最高だな

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:44:51.37 ID:oON1NGgAa
ドミニカンルート一号のマルティネスは強盗に入られてそいつを射殺したからな

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:19.12 ID:B29UpsJ/0
森繁の補強費は強奪された説

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:19.26 ID:UubxW3va0
チャカD

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:21.84 ID:FdTezARf0
中南米出身の選手で誰か同じようなこと言って気がする

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:30.23 ID:H6jD3Bls0
街に出るだけで殺される危険性があるってソマリアにでも住んでんのか

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:32.26 ID:PAI0/cKI0
井上ってほんと気持ち悪いな

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:37.60 ID:9sJKbFBI0
そこらへん歩いてる人間が銃を持ってるかもしれん社会ってどんな感じなんやろか

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:45:54.05 ID:Tj474IW+0
>>15
でも何の理由もなく町で死ぬことはまずないやろ

恨まれて命を狙われることはあっても
酔っぱらいの銃乱射とかで死ぬことはない

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:46:22.47 ID:uctbONLJ0
むしろコイツラ殺す側に思われとるわ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:47:02.90 ID:oKxuW9pt0
ドミニカってそんな治安悪いんか

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:47:09.15 ID:vtUnIfs70
捕食される方が生きてる意味ありそう

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:47:13.10 ID:VKZCIF0q0
カブレラとかspつけてたしなぁ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:47:34.11 ID:ikzcaZm40
ヒェッ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:47:58.78 ID:vzzLBmpp0
亡命成功者のドキュメンタリーかな

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:01.01 ID:REUlDyP20
電車が時間通り来るしな

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:04.94 ID:nTXP6Aho0
ドミニカのガチ貧民街出身やからなエルナンデス

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:13.93 ID:H6jD3Bls0
>>26
中南米は全般的に治安悪いイメージやな。
麻薬カルテルと反政府ゲリラと独裁政権と貧困がごった煮になってる印象。

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:38.96 ID:LqzOMJmI0
NPBで一番活躍してる助っ人が多いベネズエラはドミニカ以上に治安が悪い模様

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:45.65 ID:AQhEDQzm0
ゴメスが車上荒らしでパスポート盗まれたのがサボリの言い訳とか言われてたけど
突然裕福になったらそら目付けられるやろ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:53.97 ID:mPt0KzMi0
なお日本でも
http://i.imgur.com/0FhESMI.jpg

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:48:59.54 ID:i0o7jPBI0
>>1
髪の毛かひげかどちらか一方なんやな

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:05.78 ID:WixEI/wb0
エルはどこを見てるんやろなぁ(遠い目)

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:06.80 ID:xOwxjYrw0
このTシャツなかなか着こなせんわ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:09.14 ID:1Fw5Uvi/0
悲しそうな目で語ってるのもガチ感ある

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:09.52 ID:ELxSkmmU0
正直おかしいと思うんだが
それとも日本がおかしいのか

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:10.10 ID:Tj9gU/VpK
梅雨にやられるやろなあ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:20.85 ID:JRp6KqT8M
>>36
これはワルですわ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:29.38 ID:oON1NGgAa
野球選手は目付けられやすいらしいね

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:49:42.83 ID:lB0QrCBXp
ブランコもドミニカやっけ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:50:05.03 ID:oON1NGgAa
>>36
こいつら仲いいなー

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:50:31.81 ID:9sJKbFBI0
>>44
アメリカや日本でプレーしてる選手なら
金は持ってるって事やしな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:50:40.00 ID:KmqkfQYQ0
日本以上に民度が高い国って存在するのかな
日本好きになれない外国人はその人の人間性に問題があると思うレベル

49 :(´・ω・`)(帝国中央都市):2015/05/11(月) 02:50:41.50 ID:1ZjvYWdb0
野球上手くなれば何億も稼げるんやから夢あるわや

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:51:12.82 ID:rV+b/fCf0
おもしろいチームメイトは武山平田野本って言ってたな

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:51:36.68 ID:Tj9gU/VpK
財布落としてもそのまま返ってくる可能性のある国ってそうないよなあ

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:51:39.90 ID:H6jD3Bls0
>>48
シンガポールとかエエぞ。金さえあったら過ごしやすい。
実際は外国人労働者をコキ使ってるけど。

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:51:58.85 ID:DYaQyD8H0
ゆうてワイは殺されたけどなぁ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:52:09.09 ID:Yt22yDjT0
まずコイツラに絡む奴がいないし

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:52:39.60 ID:JRp6KqT8M
>>48
治安は良いけどジャップは性格が陰湿最悪やろ
だから自殺大国になる
ジャップ国が嫌いな人間が多いのは不思議ではない

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:52:51.43 ID:aS4Hcrgi0
>>36
アントニーは時々みるけど
植野幸男はなんだか見なくなったな

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:52:59.23 ID:5aKP99XA0
ドミニカベネズエラは先進国アメリカの選手と違って日本の環境に不満漏らさない
育った環境が過酷やったんやろなあ

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:00.90 ID:fRpFEuQs0
ジャップ「日本はクソ」

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:10.37 ID:vVwpM2O+0
少し前に立ってたスレでガイジがホルホルすんなあああああああああ!とか言って発狂してたのが面白かった

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:13.23 ID:ORnjiWiu0
なんやこいつら・・・

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:14.41 ID:raSXc1Nc0
一方杉内は
http://i.imgur.com/xlcNi9e.jpg

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:16.98 ID:IpO9UuIU0
別に日本に生まれてよかったとか思わんわ
アフリカのスラムに生まれてりゃただ飢餓してただけやろうし別にそれでもいい

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:24.70 ID:4OFhdjef0
>>48
嫌カスってほんまわかりやすいなぁ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:39.03 ID:JRp6KqT8M
>>57
なおキューバは

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:46.34 ID:/5+eeHtq0
井上ってコーチやめたのか

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:49.02 ID:jMyovDZi0
>>36
こんなん遭遇したら終わりやね

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:53:56.36 ID:/4nI4A5X0
エルちゃんはホンマに応援したくなる選手やね
去年春のゼロ割台のときも擁護してたで
ここまでやってくれるとは期待してなかったけども

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:54:03.18 ID:ioCyhNpSH
だから中南米の観光客多いのか最近

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:54:10.81 ID:nTXP6Aho0
>>50
武山は外国人とのコミュニケーション上手すぎ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:54:28.35 ID:Xye762OX0
なお社会に殺される模様

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:54:30.68 ID:ti0vvZmKa
インタビュアーどんな反応したんやこれ

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:55:23.06 ID:rV+b/fCf0
>>71
インタビュアーはギャオス内藤やで

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:55:37.40 ID:GyAlXZcj0
http://i.imgur.com/VtoRvUX.jpg

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:01.67 ID:H6jD3Bls0
>>64
食い物が合わんかっただけやから(震え声)
デスパイネって日本食大好きらしいが変わってるな。

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:04.75 ID:hSNWezsq0
昨日の夕方のスレの後半で嫌儲民が発生してたのは笑った
中南米の話で進んでただけなのに

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:13.00 ID:aS4Hcrgi0
>>48
まあ日本に来るのなんて自国で仕事にありつけんかったようなならず者がほとんどやろうしな

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:16.73 ID:HSWwI+u3K
こんなん殺しに行くやつおるんか?
銃ならわかるけど

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:16.76 ID:JRp6KqT8M
>>73
これは意識高い系

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:56:53.88 ID:/4nI4A5X0
>>57
Goingみたらドミニカじゃ若手は審判1人制でプレイしてたな
投手の後ろに立った審判がストライクボール判定してた
そら審判の判定に文句言わなくなりますわ

80 :風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net:2015/05/11(月) 02:56:57.45 ID:8+fIAUdb0
夜遊び大好きなナインは六本木とか教えないでどうぞ

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:57:33.28 ID:GHZJQToi0
>>61
殺してやりたい

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:57:40.13 ID:jMyovDZi0
デスちゃんはビール飲み過ぎなんだよなあ…

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:25.27 ID:TbpX9vMN0
>>44
森繁もドミニカで襲われたことあるしな
野球用品だけですんだらしいが

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:32.49 ID:vVwpM2O+0
>>76
アメリカとかならず物の集まりでできてるしな

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:33.20 ID:FTB/qwLG0
ファン感でファンの態度が悪いのは甲子園って答えたホモリンに
マー君が北九州は?って聴いたら間髪入れずにヤメろ!ってツッコんでて草生えた

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:36.43 ID:ELxSkmmU0
>>82
去年二塁打3本打って目眩で交代したのはワロタ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:43.47 ID:rV+b/fCf0
>>74
エルナンデスとナニータは焼き肉が好きでヤキニクパワーだって言ってたで

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:55.12 ID:gRc0N2kt0
>>71
ギャオス内藤がなんともいえん表情しとったわ

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:58:58.86 ID:Aq3lvfvL0
http://i.imgur.com/FWPfszU.jpg

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:59:29.21 ID:XTsnsvzc0
そういう意味では天国やろな
比較がオカシイのかもしれんが

91 :(´・ω・`)(帝国中央都市):2015/05/11(月) 02:59:57.99 ID:1ZjvYWdb0
>>89
でか・・・

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 02:59:58.38 ID:H6jD3Bls0
>>87
グリエルはヤキニクすらアカンかったな。
牛肉を食う文化圏の人間じゃないけど、ヤキニクがダメな外国人を始めて見た。

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:00:08.04 ID:Gb3Y47QcE
>>89
やっぱみんなガタイはんぱねえわ

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:00:20.16 ID:/4nI4A5X0
>>87
焼き肉が合わない外国人選手っているんですかね…
やっぱ日本料理は繊細過ぎるんやろか

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:00:21.83 ID:65lawzaz0
TOKYOならころされるやろん

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:00:29.06 ID:TNbfxW+q0
さとうきび畑からいきなり出て来たネルソン

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:01:25.49 ID:/4nI4A5X0
>>92
グリエル焼き肉ダメやったんか
焼き肉すらダメならそら来日しませんわ

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:01:40.89 ID:VKZCIF0q0
>>94
ピザハンバーガーの偏食かクルーンとかおるし
ある程度の妥協はね

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:01:57.59 ID:jMyovDZi0
>>92
醤油味のタレがダメっていうのがあかんね
外人は焼き鳥とか牛丼みたいな甘辛いのなら大抵喜ぶのに

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:02:22.32 ID:v5aO4fIq0
ドミニカンが陽気なんじゃなくて野球で飯食えてるドミニカンが陽気なのかね
3000万円ぐらいでも向こうじゃ考えられんような高給取りなわけやし

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:03:09.80 ID:H6jD3Bls0
>>97
ガチでパサパサ鶏肉と豆というキューバの主食しかアカンかったみたい。
牛丼・ラーメン・ヤキニクという三種の神器が全てアカンかった。

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:04:14.28 ID:jCgT3ZzEK
外人が肉食うときってだいたい塩胡椒やろ
タレはあかんやつ多いんちゃう

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:04:25.71 ID:gcNZKRq20
>>97
今年来日してすぐ焼き肉行ったデスパイネとはえらい差だな

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:04:41.07 ID:Aq3lvfvL0
向こうも可愛いのおるやん
http://i.imgur.com/26y2u53.gif
http://i.imgur.com/eXojM1m.gif

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:05:16.11 ID:vRqsagtod
軍人二人組が街歩いてたらボコボコにされたのはとこやった?

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:05:17.79 ID:qNfA01BGp
ブラジルは夜ひとけないとこにいたら殺される

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:07:04.85 ID:HzMtJP6Za
いかつい外人にとっては夜の六本木すら治安のいい街やろな

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:07:09.57 ID:L5GGiCPg0
NPBの外国人を見る限りドミニカンとベネズエランは好印象でアメリカ人は傲慢なクソ

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:08:24.60 ID:H6jD3Bls0
>>108
韓国人は謙虚なのと大口叩くのの二極化が激しく、
台湾人は概して黙々と働くイメージ。

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:08:49.37 ID:G0uEMz+k0
日本ならエルナンデスみたいな男に手出す馬鹿はおらんやろな

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:08:59.70 ID:tla+Y9WN0
>>108
フランシスコ「サンキュー」

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:03.73 ID:cVQ78gSMd
日本も殺される危険はあるやろ
わざわざガタイのいい外人に喧嘩売る奴はおらんが

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:04.21 ID:Aq3lvfvL0
http://i.imgur.com/iLR96DE.jpg
http://i.imgur.com/PROK8ze.jpg

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:06.65 ID:MaI5CWbya
>>26
morisigeがスカウトに行くと何度か拳銃向けられた事が有るとか書いてたな
強盗が多いらしいで
なお、野球道具を要求してくる模様

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:26.75 ID:Q4bFToqJ0
そりゃ中日は性格込みで外国人取ってるからな
巨人と横浜は知らん

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:36.49 ID:+lO7jarv0
なんか笑えんなぁ

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:10:48.12 ID:TNbfxW+q0
>>114
それ森繁が行くからじゃ・・・・・・

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:11:11.28 ID:hSNWezsq0
>>109
韓国選手は極端やな
でも本国でレジェンド扱いされてるレベルの選手は大概まともな気がする

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:11:16.79 ID:RhATxWkq0
>>114
チャイニーズマフィアと勘違いされたんやろ

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:11:16.86 ID:4OFhdjef0
>>112
ねーよ

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:11:34.27 ID:nTXP6Aho0
ナニータは陽気な感じしないな
エルナンデスはプレーにも気分屋なところがでるからわかりやすいけど

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:11:43.02 ID:L5GGiCPg0
エルナンデスっていい人そうだしどこの国でも褒めそう
ドミニカは言葉が通じるから過ごしやすい位サクッと言うやつやろ

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:12:12.92 ID:AYr8JWW10
>>104
これ見てて思うのが青木ってホンマにようやっとるな、堂々としとるし

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:12:23.87 ID:yfeEzrhNp
>>48
多少嫌な思いしてもっと適当に生きたい奴はいくらでもおるやろ

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:12:50.02 ID:fRpFEuQs0
>>55
確かにお前は陰湿だな
まあ日本人かどうかは知らんがw

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:13:21.69 ID:jNpDmPUW0
ネトウヨ鼻息荒くしてて草

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:13:30.70 ID:Ce9rVUNW0
>>118
ビョンギュも人格は良かったからな人格は

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:13:42.92 ID:dMx3QrWc0
>>125
どう見ても日本人なんですが

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:14:03.09 ID:TNbfxW+q0
性格アレな韓国人って森野にぶつけて逆ギレしてたヤクルトのピッチャーとテギュンくらいじゃないかね

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:14:19.00 ID:33DNRXM30
ベネズエラって日本より150倍くらい殺人割合多いやろ

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:15:28.11 ID:pBW+9x8yr
>>127
怠慢プレーしまくってる奴がいいわけあるか

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:15:34.04 ID:EsP8xYfv0
台湾人でも西武におったチャンズージャなんかは結構性格アレやったな

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:31.60 ID:hSNWezsq0
>>130
昨日見たスレのこれが面白かった

71 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [sage] :2015/05/10(日) 17:24:56.76 ID:vW1/IfZO0
>>12
実際殺人発生率は2位だししゃーない
http://www.globalnote.jp/post-1697.html

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:40.57 ID:gRc0N2kt0
同じインタビューで二人共ルナをすごい褒めてたよな
バッティングのアドバイスをしてくれるとかも言ってた
守備の話はあまりしないらしいが

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:50.51 ID:jyrMgh860
そら日本にもやばいヤクザとかチンピラはいっぱいおるやろうけど外国のワルの方が何倍もヤバイんやろなぁ…

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:51.02 ID:p1u1+dI90
>>97
グリエル自身が相当なレベルの偏食家やししゃーない

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:51.96 ID:VaORh5pU0
>>118
韓国って一流選手は人格も求められとる感ある

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:17:52.12 ID:buuwG5igr
>>130
http://www.globalnote.jp/post-1697.html
ホンジュラスよりは安全みたいやね

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:18:16.18 ID:Ce9rVUNW0
>>131
ビョン吉はファンサ最高やったし、二軍で飯奢ったりしてたんやぞ
ただちょっと野球が下手だったやけや

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:19:04.85 ID:2grxdCMva
>>138
ホンジュラスつけ抜けすぎてワロタ

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:19:05.51 ID:pBW+9x8yr
>>139
やる気がないんや

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:19:32.04 ID:p1u1+dI90
>>135
マフィアも多い上にマフィアに入ってない重犯罪者の数が段違いやからな向こうは

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:20:01.86 ID:0wqfpXG70
>>97
焼き肉もダメだったんか…
メジャー志向だけど、メジャー行っても食べ物で苦労して成績不振に陥りそうだな

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:20:17.56 ID:SFX5+uuT0
ルナとかいうレジェンド同郷選手がいれば無敵だよな
日本の野球を教えてもらってる言うてたな
ナニータがピッチャーがお前に対応してくるからお前も対応するんやでとかアドバイスしまくりらしい

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:20:21.71 ID:VKUTBjT40
>>55
性格陰湿だろうがあからさまに差別されるよりマシだわ
アメリカ・フランス・イギリスに行ったことあるが向こうの差別とか知らんやろ
アジア人ってだけで観光地じゃないとこ行けば水かけられたり氷投げられたり
まともに物売ってくれなかったり
中国・韓国では黒人に対しての差別ものすごいし
日本来て生活してみて嫌いっていう奴らって自国以外全部嫌いなんだろって思える

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:21:27.07 ID:Rvh7RGIo0
>>114
>野球道具を要求してくる

ノリがパワポケ

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:21:27.70 ID:0ECDoyL30
>>26
http://www.globalnote.jp/post-1697.html

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:22:30.43 ID:abd1Unyn0
日本人だと東南アジアでも治安の悪さは感じるかもね、カンボジアの夜とか普通に怖かった

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:22:36.34 ID:MaI5CWbya
>>139
韓国時代に足怪我して守備も走塁もうんこになったって効いたけど本当なんやろうか?
ちな打撃は韓国帰ってから首位打者になってなかったか?

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:23:12.28 ID:Z853/J3Kr
インタビュー前にエルの社会の窓が開いててギャオスに指摘されてたのは笑った

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:23:46.73 ID:9BbKd4Ul0
ウォーリーみたいなシャツ似合う

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:24:14.28 ID:mdcvFp5W0
>>69
鈴衛みたいなもんか

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:24:51.59 ID:abd1Unyn0
エルナンデス、最初酷かったのに谷繁はよく使い続けたと思う

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:24:56.31 ID:Eeqh5c3o0
ドミニカ共和国はこれでも中南米の中では治安がいい部類

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:25:09.64 ID:0ECDoyL30
単純な殺人事件のリスクだと
日本を1とした場合ドミニカは70、最強に治安の悪いホンディラスは300、エクアドルは40

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:25:16.30 ID:gmr94SSrE
>>81
さすが福岡

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:25:40.65 ID:EHJXUHt60
過去の辛い思い出を感じさせる表情に草

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:25:51.22 ID:txOuRg6W0
>>89
カタワが浮いてるかと思ったわ

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:26:07.69 ID:Z853/J3Kr
エルナンデス1年目に1アウト1塁の時にバントのサインが出たのに驚いたって言ってたな

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:26:22.20 ID:mdcvFp5W0
>>143
メキシコ料理のファストフードに入り浸りそうやな

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:26:36.90 ID:Ce9rVUNW0
>>153
直倫・三ツ俣・エルナンデスの三択だし残当

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:26:47.07 ID:NlcLLLHA0
なおチームに勝ち星を殺される模様

163 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:27:16.73 ID:/4nI4A5X0
韓国に帰ってから日本で差別されたせいで成績悪かったって嘯いてたらソンドンヨルにお前の実力が足りなかっただけだと一言で軽く窘められたのはジョンボムだっけか

164 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:27:31.81 ID:SFX5+uuT0
バルデスがふざけてファイティングポーズとってたのはワロタ

165 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:28:17.84 ID:yfeEzrhNp
>>145
いつ行ったん

166 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:28:45.33 ID:Xye762OX0
>>118
こっちのレジェンド韓国人はまともじゃないですね・・・

167 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:29:05.56 ID:/4nI4A5X0
>>153
酷かった時期もそこまでスタメンで使ってへんで
打席数が少ない
去年序盤は直倫が調子良かったしな

168 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:29:22.44 ID:T60LJSg80
こいつら町中歩いてたらこっちが殺されないか心配になるわ

169 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:29:29.38 ID:rOe+mUbo0
テギュンが日本ではハイタッチさえしてくれなかったとか言ったら
向こうで大松がテギュンとハイタッチしてる写真出されてた記憶

170 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:29:41.90 ID:EHJXUHt60
>>155
エクアドルよりヤバイとか
エク哲が一回の旅行で二人死ぬ指数やん・・・

171 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:29:56.31 ID:L5GGiCPg0
アイルランドはガチでストリートファイターがいると聞いた

172 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:31:32.40 ID:T60LJSg80
>>61
杉内投手に似てて草

173 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:31:53.79 ID:nTXP6Aho0
>>159
メジャーじゃまずやらん采配やね

174 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:32:21.32 ID:Eeqh5c3o0
トヨタの期間工で日本に来てる中南米人も同じように思ってるやろ
ただしあいつらは高額の携帯電話代を踏み倒して帰って行くけど

175 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:33:06.46 ID:Ce9rVUNW0
バルデスは亡命5回失敗してる鑑真みたいな奴だからメンタル強い

176 :(´・ω・`)(帝国中央都市):2015/05/11(月) 03:33:47.24 ID:1ZjvYWdb0
>>175
その代償として勝ち運を失ったんですね

177 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:34:22.94 ID:mdcvFp5W0
>>174
あいつらが死滅すれば愛知県の交通事故率は10%は下がるやろうなあ

178 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:34:45.35 ID:4OFhdjef0
ギャオスのインタビュー糞だった
こいつは2度とサンドラ出るな

179 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:05.54 ID:vJ1Wm5dd0
どうでもいいが森はいい加減観光ビザでスカウトすんのやめたらええのに
そろそろ捕まるぞ

180 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:06.58 ID:MYW+4mYo0
>>172
ワイも思った

181 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:16.28 ID:Ce9rVUNW0
>>176
その前に頭髪を犠牲にした

182 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:26.85 ID:EHJXUHt60
>>175
そんな奴を半べそにさせるベンチとリリーフヤバいな

183 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:32.86 ID:PvUkRoIb0
日本のスラムと言われてる西成ですら夜中で1人で歩いても何も問題起こらん

365日毎日出歩いても暴行事件に出くわす確率は数%
ましてや命を取られる可能性なんてほぼ皆無

そもそも拳銃を見かけることはないし ナイフを持ち歩いてる若者もそんなにいない
24時間営業のコンビニや牛丼屋も普通にある
外国人からしたら平和過ぎる街や

184 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:35:57.93 ID:/4nI4A5X0
>>177
あいつらが来る前から愛知の交通事故率は全国トップじゃないですかねぇ

185 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:38:27.69 ID:SqlDB+7v0
>>6
四季が日本にしか無いという風潮は誰が広めたのか

186 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:39:50.37 ID:L5GGiCPg0
>>184
スラムの話をする時に西成を持ち出すやつは知識浅そう
アホが持ち上げとるだけであそこは基本かわいそうな老人の吹き溜まりなだけや

187 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:08.79 ID:yfeEzrhNp
>>177>>184
愛知は交通事故死亡者が一位やで
車の保有台数で割ると全国で5番目に少ない安全な土地や

188 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:10.46 ID:HN0UAf8y0
なんか顔つきとかガタイからして違うもんな

189 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:16.49 ID:hSNWezsq0
>>178
金村とかよりマシとかその程度のレベルやな
もう若い選手なんて全然知らんやろうし

190 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:19.59 ID:2bP6oQSe0
バルデスはあと5〜6年日本でプレーしたいと言ってたけどずっと中日でプレーして欲しい

191 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:20.51 ID:vJ1Wm5dd0
>>185
枕草子のように昔から四季を楽しむ文化が根付いてるって教わったが
馬鹿が四季が日本固有のものと勘違いしてそれを馬鹿が叩いとるんやろ

192 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:40:23.55 ID:yXYuJdVpr
ルナ(35)ルナのマッマ(48)

193 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:41:05.39 ID:Kmz2hLaE0
嫌カスこんなスレにもわくとか怖すぎ

194 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:41:10.00 ID:RhATxWkq0
>>183
関西人が西成避けるのは実際の治安よりかあそこは穢れてるみたいな差別意識だしな

195 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:41:22.80 ID:4OFhdjef0
>>185
四季を楽しむ文化を単なる季節だけと勘違いしてる嫌カスやろなぁ

196 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:41:37.20 ID:FTB/qwLG0
車が多いから件数が増えるだけで事故率は低いんだよなあ

197 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:41:55.22 ID:EHJXUHt60
>>190
おいおいドミニカの山本昌か

198 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:42:26.33 ID:0ECDoyL30
>>190
バルデスって今年で38とかそこら辺じゃなかったか?
そのうちラジコンとか弄りだしそうな年数だなあ

199 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:42:42.80 ID:F5W5yYi90
バルデスって昔中日におったよな

200 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:43:38.69 ID:Eeqh5c3o0
バルデスは日本の方がええやろ
メジャーだと中南米人投手を中継ぎで使い古すだけやし

201 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:07.44 ID:EHJXUHt60
>>192
ファッ!?

202 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:24.03 ID:vJ1Wm5dd0
>>200
ただこのペースやと来年元気でいられるかね

203 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:24.55 ID:3wLyDi2K0
>>26
ネルソンが銃で武装するのもしゃーない

それにしてもあれって誰が悪いんや
日本までアメリカ経由で銃弾持ち込んだ訳やろ
日本でも羽田から沖縄に飛んで、沖縄から帰る時にようやく見つかるって、チェックガバガバすぎ

204 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:36.08 ID:fUMKT/CgK
>>200
中日のままでは勝てない可能性があるんだよなあ

205 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:42.83 ID:FKoAtjtx0
バルデス「昌サンラジコンオシエテクレメンス」

206 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:45:49.08 ID:FTB/qwLG0
>>200
中4日で球数かなり多いけど大丈夫なんですかねえ

207 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:46:40.77 ID:s90Ho/Ib0
>>183
ただあそこは下手したら結核もらうで

208 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:46:47.97 ID:3wLyDi2K0
>>79
まあテレビの前のワイもストライクボールの判定するから出来ん事はないな

209 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:48:12.55 ID:0ECDoyL30
>>207
平成の世にサナトリウムとはたまげたなあ

210 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:48:50.11 ID:9FEG8lmv0
まぁ日本にも外国人増えてきたしそのうち移民も大量に来るやろうから治安がいいのも今のうちだけやろ
純血の日本人もあと100年もしたら7割切るんじゃないか?
人口の3割から4割が外国人かハーフで多民族国家になるだろうな

211 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:48:52.40 ID:3wLyDi2K0
>>138
ソマリアとか統計とってない国もあるからなあ

212 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:49:57.97 ID:vJ1Wm5dd0
>>210
なんで外国人多いと治安悪くなるっていわれるんやろな
犯罪者は逮捕してるはずやん

213 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:50:12.93 ID:uht5MFJh0
>>210
日本人封鎖的だからそこまで混血増えるかね

214 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:51:07.93 ID:+sjtnPhf0
ドミニカはそこまで危険じゃないだろ
ベネズエラはまじでヤバい

215 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:51:22.64 ID:3wLyDi2K0
>>183
バックパッカーは安さ重視もあって西成に泊まるみたいやね
世界レベルで見たら普通の治安だと

216 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:51:33.29 ID:9FEG8lmv0
>>212
外国人はコミュニティー作って固まるから表に出てこない犯罪が増える
日本人との民族間の対立の可能性もある

217 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:51:52.11 ID:mdcvFp5W0
>>211
立派な住宅街とスラムがあって
住宅街に警備ガチガチで住んでる連中は海賊か元海賊とかいう理不尽な国やし

218 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:52:06.18 ID:9FEG8lmv0
>>213
国際結婚のデータみてみ
既にかなり多いぞ

219 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:52:10.40 ID:0wqfpXG70
>>190
本人の意向もあるが、もっと大事に使ってあげんとね…

220 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:52:26.23 ID:+sjtnPhf0
>>210
二重で耳垢しっとりじゃない奴は大陸系の移民だろ

221 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:52:45.17 ID:mdcvFp5W0
>>212
あいつら事故や犯罪やらかすと速攻母国に逃げるから性質悪いわ

222 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:52:54.80 ID:glkXX1Zt0
>>212
犯罪者全てを逮捕できるわけやないしなあ

223 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:53:25.82 ID:3wLyDi2K0
中南米は反政府ゲリラとか普通におるみたいやね
麻薬カルテルも絡んでカオスや

224 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:53:29.25 ID:L5GGiCPg0
>>211
ソマリアは海賊いるだけやろ?
海賊ならインドネシア辺りにもいるナイフ1本で男が乗り込んでくるとかしょぼいけど

225 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:53:37.55 ID:EHJXUHt60
にしてもエルナンデスあんなニコニコして楽しそうなのに
もう生き死にの修羅場を何度もくぐってるんやな

226 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:54:04.79 ID:vJ1Wm5dd0
>>216
表に出てこないって基地とかみたいに外国扱いやないんやから...
>>221
帰る金はあるんやな

227 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:54:13.58 ID:3wLyDi2K0
>>217
まさに北斗の拳の世界やね

228 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:54:16.76 ID:/4nI4A5X0
>>215
ワイ元バックパッカー西成の何が怖いのか良くわからない
アジアだと貧民国の貧民街でも命の危険まではそこまでないけど中南米は異次元やな

229 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:55:13.36 ID:9FEG8lmv0
>>226
池袋とかの中国人街みてみ
だんだん警察が入りにくくなってくんやで

230 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:55:28.40 ID:+sjtnPhf0
ベネズエラはアジア人差別すごいから日本人がいったら即効犯罪被害あうだろーね
ドミニカはそんなことないけど

231 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:55:29.95 ID:MOghvxqhp
>>212
捕まっても数ヶ月数年したら出てくるし、全ての犯罪者が実刑受けるわけちゃうで

232 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:56:53.99 ID:H3N9Nx560
北斗の拳
ttp://i.imgur.com/Zzj8cjj.jpg
ttp://blog-imgs-49.fc2.com/s/t/a/stapsokuhouch/cfb201811c7f8b65426fb7e71c39859f5ab0e2a6.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131027/01/king-katchan/28/f6/j/o0673045712729142346.jpg
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0a-05/yasu_y0217/folder/46067/18/33726018/img_1?1404863177

233 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:58:30.73 ID:L5GGiCPg0
>>230
大統領のウーゴ・チャベスはがんばっとったしそんな酷い言い方するなよ

234 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:59:43.07 ID:vJ1Wm5dd0
治安が悪いって具体的になんなんやろな
同じ深夜でも人がいる場所でもなんか違いがあるよな

235 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 03:59:52.70 ID:O11M5x0J0
>>185
「日本は四季や季節にまつわる文化があって良かった」

ケンモメン「ネトウヨが四季は日本にしかないとか言ってホルホルしてる!」

236 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:01:57.79 ID:L5GGiCPg0
>>235
(中国大陸と比べて)四季がある日本は素晴らしいとかの話は日露戦争の頃くらいからあるで

237 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:02:11.40 ID:9FEG8lmv0
>>234
不良外国人がたむろして日本人威圧し出したらどうや?

238 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:02:23.35 ID:Q8idWTyK0
ここまでヒルナンデス無し

239 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:02:26.77 ID:Wg3acUXMK
なんだかんだで平和というか能天気な国だよな日本

240 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:02:33.31 ID:bRQofiRU0
日本人「日本の治安は世界一!」
一理ない
シンガポールだけでフルボッコにできる
ワイはいったことないけどルクセンブルグとリヒテンシュタインも多分ジャップランドならボコれる
ちゃんと(人口1000万人以上の国の中では)世界一って言うべき

241 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:02:51.89 ID:JIHRIOPTK
エルナンデスも明るいけどどっかヤバそうな雰囲気あるもんな

242 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:03:32.17 ID:mdcvFp5W0
>>227
捕まえた海賊を引き渡したところで数か月もしたらまた現場復帰やしなあ
動力機関のついてない小船に海賊をぎゅうぎゅう詰めにして少量の水食料と一緒に沖合に投棄するロシア式が一番良いと思うわ

243 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:03:40.25 ID:9FEG8lmv0
>>239
せやからいろいろつけこまれる
島国でとくに侵略されて征服された歴史がないから能天気も大概にせなあかんね

244 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:04:22.64 ID:vJ1Wm5dd0
>>237
外国人抜きにして日本人だけでもなんか違いない?
>>236
つーかちょっと前くらいからメディアでもいっとるよな

245 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:04:32.41 ID:w22IPrc00
陽気に見えない

246 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:04:53.72 ID:J3kJdgMI0
確かに、海外で一人旅してると

よく言葉もしらないところで迷子にならなって怖くならないなって思うもん

247 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:04:58.55 ID:wIcmkcNT0
>>17
マルティネスってマルちゃん?

248 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/11(月) 04:05:04.44 ID:0ECDoyL30
>>243
沖縄「一理ある」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)